О компании

Металлотрейдеры готовятся к осенней встрече с металлургами и потребителями

06.07.2009

Одно из немногих выставочных мероприятий в России, на котором собираются ведущие металлоторговые компании – это Международная промышленная выставка Металл-Экспо.

В России металлоторговые компании можно разделить на несколько групп: независимые сетевые компании, которые работают во всех регионах страны, аффилированные с металлургами сети, занимающиеся складской торговлей, крупные региональные компании, а также небольшие, которые специализируются на мелкооптовой и розничной торговле. Всего дистрибуцией металлопродукции в России занимаются порядка 2,5-3 тыс. компаний, которые ежегодно поставляют металлы десяткам тысяч потребителей в объеме более 40% от потребностей внутреннего рынка.

В настоящее время российские металлоторговые компании и сервисные центры готовятся принять активное участие в очередной Неделе металлов в Москве и проходящей в ее рамках промышленной выставке Металл-Экспо, которая пройдет с 10 по 13 ноября. Многие компании примут участие в таких конференциях, как «Российский рынок металлов» (9 ноября, Президент отель), «Цинк – защита от коррозии», «Состояние рынка метизов», «IT для предприятий металлургии и металлоторговли», «Металлопродукция для автопрома», «Новые технологии маркетинга для B2B» и многих других конференциях, семинарах, круглых столах и презентациях по всем сегментам металлургического бизнеса.

К настоящему дню более 50 крупнейших металлосервисных компаний подтвердили свое участие в Металл-Экспо. Это такие компании, как Мечел-Сервис, ТД Северсталь-Инвест, ТД ММК, ТД ТМК, ОМК-Сталь, ТД Уралтрубосталь, а также ряд независимых компаний, среди которых ГК Комтех, ГК Металлсервис, Ариэль-Групп, А групп Промстройметалл, компания Металлоинвест, Стальинвест, Омега металл, группа фирм Профиль, группа компаний Светлана, ГК Демидов, Росметалл, ТД Галион, Галин Инвест, Трубмаш, Континенталь, Меркурий-металл-групп, Металлоптторг, Руструбпром, Илеко, Ижторгметалл, Казанские стальные профили,Петроснаб, Цветкомплексметалл, Промцветмет, Галактика, Мост-1, Росспецсплав и другие.

Потребителям металлопродукции на Металл-Экспо'2009 будет из чего выбирать: это и прямые поставки от металлургических компаний, трубных и метизных заводов, предприятий по обработки цветных металлов, производителей алюминиевого проката и сплавов, а также при необходимости комплексных поставок, небольших поставок автомобильных партий потребители со всей территории России и стран СНГ могут выбрать для себя самых оптимальных трейдеров. В случае необходимости металлообработки, можно наладить взаимоотношения с сервисными металлоцентрами, которые в настоящее время могут предложить любые услуги по листообработке, по переработке сортового проката, изготовлению заготовок и металлоизделий.

Всего на выставке Металл-Экспо'2009, наряду с 600 компаниями, свои экспозиции представят более 100 металлоторговых компаний и сервисных металлоцентров из всех регионов России.

Важнейшая задача, которую решают на промышленном форуме сами металлоторговые компании – это прямое общение с производителями черных и цветных металлов, обсуждение с ними планов поставок на текущий период и на предстоящий 2010 г., предварительное согласование объемов.

По данным анкетирования посетителей выставки, ежегодно из всего числа гостей Металл-Экспо (25- 30 тысяч) более двух с половиной тысяч человек (или 10%) – это руководители и специалисты металлоторговых компаний.

http://www.metalinfo.ru/ru/news/35746
Наши поставщики
  • ArcelorMittal
  • Евраз
  • ОАО «МЕЧЕЛ»
  • ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат»
  • Мотовилиха
  • НЛМК
  • ОМК
  • ЗАО Волгоградский металлургический завод Красный Октябрь
  • ОАО «РУСПОЛИМЕТ»
  • ОАО «Северсталь»
  • Трубная Металлургическая Компания
  • Верхнесалдинский металлургический завод (ВСМЗ)
  • ОАО Златоустовский металлургический завод (ЗМЗ)
Заполните эту простую форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
Отправить
Заполните эту простую форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
Отправить