О компании

Члены РСПМ приняли участие в выставке МеталлСтройФорум

24.03.2009

Целый ряд компаний, входящих в состав Российского союза поставщиков металлопродукции, приняли участие в Международной выставке металлопродукции и металлоконструкций для строительной отраслиМеталлСтройФорум.

«У наших сбытовиков во время выставки было продуктивное общение, были клиенты, с которыми плотно поработали. Надеюсь, продажи вырастут, - отмечает Сергей Силаев, начальник рекламно-информационного отдела компании Стальинвест. - Мы представляли всю продуктовую линейку, пытаясь охватить весь спектр посетителей выставки. Однако особенный акцент делали на наш 158-й и 153-й профиль для крупнопролетных сооружений».

Часть компаний в новом проекте выставочной компании Металл-Экспо участвовали отдельными экспозициями, часть – на едином стенде РСПМ: Агрисовгаз, Ариэль Групп, Балтийская металлургическая компания Спб, Группа Белон, Группа Компаний ДЕМИДОВ, Даймонд, Казанские Стальные Профили, Каширский завод стали с покрытием (ГК Комтех), ЛЕПСЕ, Металлопрокат.ру, Металлсервис, Метизная Торговая Компания, Промстройметалл, ГФ Профиль, ГК ПРОТЭК, ТД ОМК, ТД Спецатомконтакт, Стальинвест, СтальПро, Стилмастер, ТиссенКрупп Материалс, ТД ТМК, ЮгМеталлСнаб-Холдинг.

Алексей Калинин, директор узкоспециализированной ГК Профиль, оператора рынка строительного шпунта, говорит, что удалось познакомиться с потенциально интересными клиентами: «Основные наши потребители сейчас – бюджетные государственные структуры, осуществляющие берегоукрепление и строительство гидросооружений, работы по укреплению грунта. Продвигаем то, за что покупатели готовы платить, заблаговременно выясняем их потребности».

Ирек Гарипов, заместитель директора компании Казанские Стальные Профили: «Мы заранее назначили встречи. Все их успешно провели. Продуктивно обсудили вопросы, касаемые строительства с использованием легких стальных конструкций, которые мы производим. Хотелось бы сказать большое спасибо организаторам за хорошее отношение к экспонентам, за оперативное решение возникающих вопросов. Будем продвигать испанскую черепицу с высокими геометрическими характеристиками и, конечно же, легкие стальные балки. В этом году мы поставили линию, которая гнет до 5 мм. Сайдинг по-прежнему широко представлен – под дерево, под камень».

Интересную выставочную концепцию реализовала компания СтальПро, организовав «скорую металлопомощь» для строителей, консультации на месте и переадресацию в офис всех потенциальных клиентов.

Олег Чернов, президент Балтийской металлургической компании из Калининграда, поделился впечатлениями от посещения МеталлСтройФорума: «Конечно, чувствуется, что для РСПМ это был дебютный проект. Однако мы очень надеемся на то, что в рамках функционирования РСПМ и всех действующих членов союза положено начало развитию строительного направления, подразумевающего более глубокую переработку металла. На наш взгляд, это направление очень интересно. На сегодняшний день наше металлостроительное направление – Завод металлоконструкций - загружен полностью за счет реализации федерального заказа. Мы и далее планируем укреплять наше взаимодействие с государственными органами и ведомствами, участвуя в реализации приоритетных для развития Калининградской области проектах. Для этого у нас есть опыт, производственные мощности и квалифицированная команда специалистов, которую мы сохранили».

Продуктивные моменты были у всех – игроки рынка обозначили отгрузки, договорились о дистрибуции и т.д.

 

http://www.rspm.ru/ru/about/news/?id=5690
Наши поставщики
  • ArcelorMittal
  • Евраз
  • ОАО «МЕЧЕЛ»
  • ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат»
  • Мотовилиха
  • НЛМК
  • ОМК
  • ЗАО Волгоградский металлургический завод Красный Октябрь
  • ОАО «РУСПОЛИМЕТ»
  • ОАО «Северсталь»
  • Трубная Металлургическая Компания
  • Верхнесалдинский металлургический завод (ВСМЗ)
  • ОАО Златоустовский металлургический завод (ЗМЗ)
Заполните эту простую форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
Отправить
Заполните эту простую форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
Отправить